Устав гильдии (Обновлено 05.10.09)

Перейти вниз

Устав гильдии (Обновлено 05.10.09)

Сообщение автор Оригами в Вс Май 17, 2009 8:14 pm

Наша гильдия рассчитана на общение игроков, помощь, одевание участников, совместные походы в инстансы, рейды, проведение внутриигровых собраний и эвентов. Мы являемся как ПвП так и ПвЕ гильдией.

Устав:
Настоящий Устав создан с целью упорядочивания общения в гильдии и на форуме. Положения Устава являются обязательными для исполнения всеми присутствующими в гильдии.
Незнание Устава НЕ освобождает от ответственности!

Администрация оставляет за собой право редактировать и удалять сообщения пользователей, если эти сообщения не отвечают основным требованиям и тематике данного форума.

Администрация оставляет за собой право добавлять в бан-лист лиц, нарушающих Положения Устава. Кроме того, Администрация оставляет за собой право изменять данные Правила.

1. Положение об Участии на Форуме

1. ЗАПРЕЩАЮТСЯ аватары, содержащие в себе сознательное оскорбление участников. Мат на аватаре запрещён.

2. Положение об Ограничениях в Гильдии и на Форуме.

Список Ограничений:
ЗАПРЕЩЕНО:

2.1. Оскорблять участников в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме). Участники должны соблюдать уважительную форму общения, не унижая чужую точку зрения.

2.2 Так же запрещена ЛЮБАЯ торговля в гильдии/на форуме. Провинившийся получает предупреждение.

2.3 Всецело запрещено употребление матерной лексики. За употребление хотя бы одного слова (в счет принимается как и чистый мат так и зацензуренный или заменённый словами/буквами) провинившийся банится на 3 дня. В случае рецидива после первого бана еще на два дня и так по возрастающей. Стоит заметить, что если вы видите человека, который матерится и не забанен, это лишь следствие того, что Администрация еще не обнаружила сей неприятный факт. Учитесь общаться нормально. У нас не сходка быдла в подъезде.

2.3 (Для гильдии) Действует пункт 2.2 с учётом того что:
1 матное слово - 1 предупреждение
3 предупреждения - мут

2.4. Запрещается откровенно зафлуживать темы Форума/Ги чат.

2.5. Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия.
Дополнение:
а) Иметь в имени символы, имена, названия которые способны вызвать расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия.
б) И вот еще что, наличие в нике (имени, фамилии) специально выделяемых знаков нацисткого, исламисткого, сионистского (и так далее) толка приводит к бану до исправление на нечто удобоваримое.

2.6 После некоторых весьма неприятных случаев в гильдии и на форуме запрещается также оскорблять игровые предпочтения посетителей форума и гильдейцев. Сообщения аля "БЭ-пи**ры" больше не принимаются. И заметьте, господа хорошие, нас мало заботит ваша игровая принадлежность. За одну ли фракцию вы играете, не за одну-это не имеет значения.

2.7. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Администратора. Участник гильдии/форума, несогласный с действиями Администратора, может высказать своё несогласие Администратору в специальной теме или в личном сообщении. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и обсуждению не подлежит.

3. Положение о Сопутствующих Материалах.

3.1. Всем участникам запрещается:
3.1.1. Выкладывать материалы, нарушающие общественные нормы морали и цензуры.
3.1.2. Выкладывать материалы, помногу раз повторяющие друг друга.

4. Положение о Наказании.

4.1 При трехкратном нарушении пунктов вышеперечисленных правил Администрация гильдии оставляет за собой право добавить участника в бан-лист (мут), в зависимости от тяжести проступка от 24 часов до пожизненного срока.

4.1 (Для гильдии) Одно нарушение вышеперечисленных правил - одно предупреждение. Три предупреждения - мут.

4.2 При однократном нарушении (так называемом «Горчичнике») пунктов правил, администрация может предупредить участника(или участников, если нарушение коллективное) о том, что подобное нарушение приведет к бану. Действует правило второго предупреждения. В случае несоблюдения оного, нарушитель отправляется благополучно в бан-лист.

Устав ещё "зелёный" и не закончен, буду над ним работать так что частенько заглядывайте сюда что-бы быть в курсе.
Искренне Ваша, Анна (Азолиан), Автор Устава.
avatar
Оригами
Admin

Сообщения : 63
Дата регистрации : 2009-05-17
Возраст : 30
Откуда : Россия/Москва

http://doit.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения