Форум Гильдии ДуИт
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Фурики. Кто они?

Участников: 2

Перейти вниз

Фурики. Кто они? Empty Фурики. Кто они?

Сообщение автор leprosy Вт Июн 23, 2009 11:45 am

Я не рулевой темы. Его пока нет, но пишите кого что интересует по билдам, итемам и тактике Twisted Evil "Да снизойдет на Нас нескончаемая Ярость" Twisted Evil

leprosy
Новичок
Новичок

Дата регистрации : 2009-05-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Фурики. Кто они? Empty Re: Фурики. Кто они?

Сообщение автор leprosy Вт Июл 07, 2009 1:38 pm

Вопрос?: если мои показатели все в норме, а ДПС всеравно не айс, как мне мне строить бой, чтобы ДПС был норм, выпрямите мне руки ))

leprosy
Новичок
Новичок

Фурики. Кто они? Empty Re: Фурики. Кто они?

Сообщение автор Адлекс Вт Июл 07, 2009 8:34 pm

Ну во-первых смени символы. Общий принцип выбора такой: символы должны увеличивать урон от основных абилок (вихрь, кровожадность), снижать их кд или продлевать действия дотов которые дают какой-нить бонус (кравопускание для армсов). Символ победного ража это просто уг, неистовое восполнение тебя не спасет если ляжет танк, проще носить хилпоты.
Во-вторых попробуй поэкспериментировать с талантами, управление яростью, ну не знаю мне лично раги хватало в фурике и без этого таланта, вост после критов - это пвп талант и в героиках нафиг не нужен. Часто берут прилив крови и юзают мощный удар по проку(благо и бонус на т7 доспехах как раз на него). Я точно не знаю скока фурикам надо хита, но мне кажется у тебя перебор, лучше набрать мастерства, ап и силы, тк навряд ли ты закроешь хитом 25% шанс промаха белых атак.
В-третьих, надо выработать цикл, тут вариантов много и каждый фурик его ваяет сам, самый общий принцип, кровожадность и вихрь всегда должны быть на кд, между кд спамишь удар героя и мощный удар по проку. Буйство всегда должно быть на кд. Поставь себе аддон, который пишет когда противника можно ударить казнью и пользуйся ей.
Адлекс
Адлекс
Завсегдатай
Завсегдатай

Права доступа к этому форуму: