Форум Гильдии ДуИт
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

лок и его жизнь))

Участников: 2

Перейти вниз

лок и его жизнь)) Empty лок и его жизнь))

Сообщение автор Гридл Ср Сен 09, 2009 10:19 pm

итак, видимо я тут рулю... понятно. ну так с чего начать... думаю с просмотра maxdps. ссыль позже накалякаю. из своего опыта скажу, что локу, как и любому другому классу желательно иметь дуалспек.это не очень дорого на 80-м)). свой кач, как и многие другие я строил в демонологии- есть свой личный танк, а я и дд и хил к нему. результат- почти все групповые квесты- соло))).
что касается раскладки талантов- в оружейке я как голый, да и спеки протестил не один человек.
одно уточнение. если целью стоит тривиальный герыч- я иду демонологом- в разрушении просто не успеваю "разогнаться" для норм дпса.
если есть толстый босс- я дестроер)).
вотт вроде и всё... хотя.. не страдайте и не пишите локу макросы- это не дк)))
если будут какие уточнения- буду рад ознакомиться)))
жду переделки мира в новом обновлении..

Гридл
Новичок
Новичок

Дата регистрации : 2009-05-24

Вернуться к началу Перейти вниз

лок и его жизнь)) Empty Re: лок и его жизнь))

Сообщение автор ufik Ср Сен 16, 2009 3:25 am

Гридл пишет:итак, видимо я тут рулю... понятно. ну так с чего начать... думаю с просмотра maxdps. ссыль позже накалякаю. из своего опыта скажу, что локу, как и любому другому классу желательно иметь дуалспек.это не очень дорого на 80-м)). свой кач, как и многие другие я строил в демонологии- есть свой личный танк, а я и дд и хил к нему. результат- почти все групповые квесты- соло))).
что касается раскладки талантов- в оружейке я как голый, да и спеки протестил не один человек.
одно уточнение. если целью стоит тривиальный герыч- я иду демонологом- в разрушении просто не успеваю "разогнаться" для норм дпса.
если есть толстый босс- я дестроер)).
вотт вроде и всё... хотя.. не страдайте и не пишите локу макросы- это не дк)))
если будут какие уточнения- буду рад ознакомиться)))
жду переделки мира в новом обновлении..

А можно услышать ротацию для дестро с русскими названиями скилов.
Какие статы нужны на вещах, просто есть вещи с инт стамина дух, а есть только инт стамина.
В героики демонологом лучше? можно спек увидеть, а то опять таки я новенький, так сразу набросать себе не могу спеки.

ufik
Новичок
Новичок

Дата регистрации : 2009-09-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Права доступа к этому форуму: