Внимание! ИК10
Участников: 5
Страница 1 из 1
Внимание! ИК10
Для начала всем доброго времени суток!
Завелся идеей попробовать сводить в ИК10 всех желающих)))
Сразу скажу, на роль рейд лидера не претендую, но объяснить многие тактики постараюсь! За вами только желание и умение делать то, что скажут)
Все желающие отписывайтесь плиз здесь с никами в игре и ссылками на армори, а также прошу всех поставить себе аддон Альтохолик! он поможет отслеживать уровень шмота в игре, не прибегая к армори
К сожалению время онлайна у меня не стабильное, но думаю согласовать сможем
Р.S. Ходить буду Нестиком или Калимерой
P.S.S. Хорошо бы в ТС чей то голос слышать, а то одному скучно)
Предложения и замечания оставляйте здесь! рассмотрю все и придем к компромиссу)
Завелся идеей попробовать сводить в ИК10 всех желающих)))
Сразу скажу, на роль рейд лидера не претендую, но объяснить многие тактики постараюсь! За вами только желание и умение делать то, что скажут)
Все желающие отписывайтесь плиз здесь с никами в игре и ссылками на армори, а также прошу всех поставить себе аддон Альтохолик! он поможет отслеживать уровень шмота в игре, не прибегая к армори
К сожалению время онлайна у меня не стабильное, но думаю согласовать сможем
Р.S. Ходить буду Нестиком или Калимерой
P.S.S. Хорошо бы в ТС чей то голос слышать, а то одному скучно)
Предложения и замечания оставляйте здесь! рассмотрю все и придем к компромиссу)
Нестик- Новичок
Дата регистрации : 2009-08-19
Re: Внимание! ИК10
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&n=%D0%A0%D0%B8%D0%BC%D0%BB%D1%8F%D0%BD
Римлян- Завсегдатай
Дата регистрации : 2009-05-17
Ну мой эквип тебе примерно известен Т8.5 4/5 тринки только 200 лвл. Микрофона у меня к сожалению нет, аддон я установил.
Адлекс- Завсегдатай
Аддон уже видел у тебя) Тринки 200 лвл ничего страшного, у самого одна такая жеАдлекс пишет:Ну мой эквип тебе примерно известен Т8.5 4/5 тринки только 200 лвл. Микрофона у меня к сожалению нет, аддон я установил.
Больше желающих нет? или как обычно в жизни получается - инициатива дрючит инициатора?))
Нестик- Новичок
Сегодня собрались в ик10 вместо ульды, убили нордскольских животных, убили демона хиджала, в данный момент траим чемпионов(((((( на мой взгляд это наитупейшие боссы которых когда либо придумывали близзы
Азолиан- Admin
Дата регистрации : 2009-07-17
не, просто это халявный шмот) в героик моде они намного интереснее и бой более динамичнее)
Нестик- Новичок
итак собравшись с мыслями мы, набрав в общем счете вайпов 10-15, дошли до ануб'арака. как показала практика босс ватный до "не могу" (уже на первом трае мы оставили ему около 40%), на втором трае полягло пол рейда и на этом мы решили разойтись до вторника
Азолиан- Admin
от себя добавлю пару скриншотов)
Адлекс- Завсегдатай
Андроз - арканмаг.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&n=%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B7
С удовольствием сходил бы с гильдией в ИК10. Прошлый раз, просто не успел, к сожалению. Уровень шмота у меня неплохой, один из лучших в гильдии. Другой вопрос: насколько удачно я им пользуюсь. Но вроде по дпс в отстающие не попадаю .
По поводу аддона: Альтохолик. У меня стоит 2 аддона для оценки уровня шмота: InventoryOnPar и GearScore. Ими можно пользоваться или все же лучше Альтохолик?
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&n=%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B7
С удовольствием сходил бы с гильдией в ИК10. Прошлый раз, просто не успел, к сожалению. Уровень шмота у меня неплохой, один из лучших в гильдии. Другой вопрос: насколько удачно я им пользуюсь. Но вроде по дпс в отстающие не попадаю .
По поводу аддона: Альтохолик. У меня стоит 2 аддона для оценки уровня шмота: InventoryOnPar и GearScore. Ими можно пользоваться или все же лучше Альтохолик?
Андроз- Активный
про эти аддоны не знаю, но альтохоликом можно просматривать шмот согильдийцев, своих твинков, просматривать почту на своих игроках, ГИ банк, если находишься не в столице и тд) примочек много) сам посмотри)Андроз пишет: У меня стоит 2 аддона для оценки уровня шмота: InventoryOnPar и GearScore. Ими можно пользоваться или все же лучше Альтохолик?
Нестик- Новичок
Андроз)) ну конечно мы тебя возьмем)) и не важно какой у тебя дпс)
Азолиан- Admin
Анют, спасибо за доверие ! Постараюсь оправдать.
Андроз- Активный
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: