Место проведения собраний
+8
Непорядок^^
Абиа
Гридл
Римлян
Страшшный
Конфити
Адлекс
Оригами
Участников: 12
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Место проведения собраний
В нашей гильдии практикуется такое явление как собрания, в связи с чем имеет смысл выбрать место для собрания. У меня пока только одно предложение- это Храм Луны. Место красивое и уютное. Кто за кто против? Может у кого-то свои пожелания, единственная просьба со скриншотами.
Re: Место проведения собраний
я за нормальное в принципе место)
Адлекс- Завсегдатай
Дата регистрации : 2009-05-17
Эльфам вдвойне приятнее, дома хоть побывают
Конфити- Участник
Дата регистрации : 2009-05-19
Тимур предлагает место встречи на Соборной площади в Шторме.
Страшшный- Новичок
Ну можно изменять места собраний чтоб не обидно другим расам было)
Адлекс- Завсегдатай
вот еще местечко эт в даларане в таверне Привет героя
Римлян- Завсегдатай
В Даларане делать место не будем тк не у всех всегда есть ВотлК, ну а в целом думаю если народу много - Дарнас, если поменьше, то предложенное Римляном в Шторме,довольно уютно. Так сказать в зависимости от маштаба собрания)
думаю в шторме поудобнее будет...там все бывают достаточно часто
Гридл- Новичок
Дата регистрации : 2009-05-24
Я против шторма, нада делать собрание далеко от всех, в этом их смысл, чтоб обсуждать дела тока с ГИ , чтоб не было торговых чатов и т.д.
Абиа- Новичок
Если кто не знает есть команда отключения любого из чатов)
Насколько помню:
/Войти название канала
/Покинуть название канала
Насколько помню:
/Войти название канала
/Покинуть название канала
Адлекс- Завсегдатай
Ребят...а помните Вьетнам=)Можно на берегу реки около лагеря охотников. И, кстати, хватит думать, давайте до моего отъезда соберёмся)Интересно всё таки) И предлагаю разработать программу собраний, зачем и к чему сборы делать? Потешить самолюбие на ЗГ?)) Я к тому, что форум грамотно сделан и здесь вопросы можно задать ( но к сожалению все умные и вопросов нет)Воть) Ну я так, скромно...
Конфити- Участник
Я объясню чтобы было понятно всем зачем нужны собрания. Дело в том,что когда человек сосредоточен и ни на что не отвлекается, информация воспринимается лучше. Так вот собрания вещь достаточно интересная и позитивная,в конце концов можно после них пвп эвенты устраивать. Я понимаю что многие люди могут сказать "да я могу просто где-нибудь встать и общаться в чате с вами",я верю в таких людей,но поверьте и вы мне,что таких единицы, и я не из их числа, все равно тянет отвлечься. Как вы понимаете, суть нашей игры в взаимодействии людей, без согласованности и общения не вышел бы ни один поход в подземелье или еще куда-либо. Для себя факт человеческого общения я лично ставлю выше выполнения квестов итп, и я думаю никто не желал бы чтобы его называли "задротом" итп... Гильдия наша создавалась с целью разнообразить игровой процесс и сплотить людей, завести новые знакомства, это главная задача, потом только рейды итп... В гильдию вошли мои старые согильдийцы,с которыми я познакомился только благодаря воле случая,которым и являлась старая гильдия. Эти люди в игровом мире для меня просто "подарок", потому что таких добродушных и отзывчивых людей редко встретишь,и я очень ими дорожу...
Так вот,все выше сказанное я написал потому что хочется какой-то общности, чтобы помогали друг другу,в конце концов держались друг за друга не только потому что "он выше меня лвлом и может сводить меня в инст",а потому что просто человек он хороший!!!!! Собрания - это определенный элемент общности, каких я планирую ввести как минимум несколько!! Но без вашей помощи это тоже не представляется мне возможным...
P.S. Сейчас у меня началась сессия,так что буду реже...
Написано от всей души...
Так вот,все выше сказанное я написал потому что хочется какой-то общности, чтобы помогали друг другу,в конце концов держались друг за друга не только потому что "он выше меня лвлом и может сводить меня в инст",а потому что просто человек он хороший!!!!! Собрания - это определенный элемент общности, каких я планирую ввести как минимум несколько!! Но без вашей помощи это тоже не представляется мне возможным...
P.S. Сейчас у меня началась сессия,так что буду реже...
Написано от всей души...
написано красиво... хотелось-бы верить... очень хотелось-бы...
Гридл- Новичок
Дата регистрации : 2009-05-24
дима зач0т=))
Непорядок^^- Участник
Зажёг))) Воодушевил, так сказать)))
Конфити- Участник
Хорошо сказал
Римлян- Завсегдатай
я ток не понял мы теперь в столицах собрания ваще не будим устраивать?
Римлян- Завсегдатай
может я конечно и прозаик.... но имхо надо встречаться в тимспике в рейдах =Р и поболтать можно спокойно на треше, и чатов торговых нет)
а вообще собрания делать в реале надо.... по городам договориваться и в выходные собираться раз в полгодика хотя бы. могу организовать пейнтбольный замес.
а вообще собрания делать в реале надо.... по городам договориваться и в выходные собираться раз в полгодика хотя бы. могу организовать пейнтбольный замес.
deadgamer- Завсегдатай
Дата регистрации : 2009-06-10
Насчет встреч я только за) тем более скоро у меня командировка в Питер...
Адлекс- Завсегдатай
предлагаю в это воскресение в москве встретится.. чайку попить да плюшек поесть время и место обговорим после того, как хотя бы человек 5 выскажут свое "да, окей, без проблем")
Паннасоник- Участник
Дата регистрации : 2009-07-15
я всегда лёгок на подъём) мой телефон есть у Оригами
deadgamer- Завсегдатай
Получается такая штука что я ну никак не могу именно сегодня. Есть предложение собраться уже организованно и точно в след воскресение или субботу. Я тему сделаю и организую, что думаете?
я не против)
Паннасоник- Участник
Дата регистрации : 2009-07-15
след выходные значит)
deadgamer- Завсегдатай
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: